猜猜我是谁_五年级记叙文 写人作文500字
我是个自信的小男孩。有一次考数学,我一边仔细做题,一边想着:我一定能考满分……果然,我取得了一百分的好成绩。所以现在我做每件事,都是充满自信的。
我有很多兴趣爱好,但最喜欢的是跆拳道。因为妈妈说练好跆拳道,长大了可以防身。一开始,我吵着不要学,慢慢地,我渐渐喜欢上了跆拳道。记得有一次,外面下着倾盆大雨,妈妈对我说:“孩子,你看外面的雨这么大,今天就不要去上跆拳道了吧。”我想,越是困难越能考验人,便斩钉截铁地对妈妈说:“我一定要去!”妈妈笑笑,兴冲冲带我去了,我们还成了“落汤鸡”呢。
我最大的特点——粗心。上次考语文,我把“杜牧”写成“杜甫”,还有一次考数学,我把“67”写成“76”。你说我粗心不粗心?
这就是我,一个自信的小男孩,一个有着很多兴趣爱好的小男孩,一个粗心的小男孩。你们猜猜我是谁?
(0)