猜她是谁_小学记叙文作文500字
她,成绩名列前茅,她,聪明伶俐,活泼可爱,助人为乐,她,是老师的好帮手,是同学的好榜样,你们猜猜她是谁?
她,那大眼睛忽闪忽闪的,像两颗璀璨夺目的黑宝石,高高的鼻梁上架着一副小眼睛,看起来像一位女博士,透过镜片折射出智慧的光芒。那张樱桃小嘴能说会道,在诗歌朗诵比赛中,她朗诵的是娓娓动听,所有的人都被她的声音给迷住了。那张胖乎乎的脸白白嫩嫩的,脸上总是挂着笑容,笑起来可爱极了,脸上两个小酒窝红通通的,想樱桃小丸子!她每天穿着一身绿色的校服,左边臂膀上挂着红艳艳的大队长标志,在她平整干净的校服上,红领巾不时地在她胸前飘扬。你们猜猜他是谁?
她,是一名优秀的少先队员。有一次,她在十字路口砍价一位白发苍苍的老奶奶,有70岁左右,拄着拐杖,皱着眉头,脸上露出焦急的神情,她非常需要帮助。她看着老奶奶求助的目光,不假思索,迅速地走过去,前期老奶奶的手,温柔地说:“老奶奶,您不用担心,我服您过马路。”这时,老奶奶松开了紧皱的眉头,脸上露出甜甜的笑容。雨过天晴,空中架起了一道美丽的彩虹。
等绿了,她扶着老奶奶小心翼翼地过马路,她东瞧瞧,西望望,看看有没有来往的车辆。到了对面,来奶奶紧握着她的双手,感激地说:“你真是个助人为乐的好孩子。”“不用谢,这是一名少先队员应该做的。”她回答道。
她告诉我们帮主人是快乐的事,别人快乐,自己更快乐!你么猜到他是谁了吗?+10
(0)