没有谁欠谁的作文_九年级说明文400字
请管好你们的嘴吧,不要到处嚼人舌根。哎我去,你们还真的是好厉害,张口就说,看来那些都是你们的心声吧。呵呵,话都说出来,为什么还否认?瞅瞅你们虚伪的样子吧,真的是让人恶心。你们在怕什么?怕我们做不了朋友?呵呵,我从来不会和你们这种人做朋友。你们还真的是不要脸昂,请问,我得罪你了吗?你们凭什么说我,你们有资格说吗?我怎么样,我做什么,我是什么样的人,那是我自己的事,不惜的让你们操心,而且,不要以为我们做过同学,三年,两年的,你们就认为你们了解我,差远了!你们只是个过路人,也没资格随便评论我,瞎定义。你们小词用的好好呢,反应可真快,我都忍不住要称赞了哎。请问你们有教养吗?你们这么说别人,你们的父母知道吗?我要是你们的父母,我都特么的嫌丢人。
我不欠你们的,我不需要对你全都好。请你们也不要贱的慌,来招惹我。我的忍耐也是有限的,等你们真的触碰到我的极限,别怪我对你们不客气!如果谁闲着,真要来挑战我的底线,那么我奉陪。不过下次,我一定会当众把你的丑态揭发!
没有谁欠谁的,请做好自己。
初三:孙宁
(0)