温柔_四年级说明文作文200字
我们都会被伟大所惊艳,也常常被平凡的温柔所感动。
惊艳可能不易实现,但善良可以随风飘扬。
我还记得在高二上学期的冬季,姐姐生病了,要在医院住一个月,所以妈不得不陪伴在她身边,所以我只能暂住在外婆家,但是外婆家离学校比较远,大概要走40分钟才能到学校,这就意味着我比寻常要早起半个钟头出发。
大概是到了冬季,此时只有住在广寒宫的月亮妹妹一起陪我了,所以我出门的时分还是天黑的情景。
虽然那盏灯不像光能散发热量打败寒风,但有门卫叔叔的守护,连这盏灯也都变得温暖了。
(0)