我的理想-我想成为歌手作文_记叙文700字
理想,是我们每个人心中一盏照亮前方的灯,它可以为我们指出前进的方向。理想,也是被需要的一个奋斗目标,一个奋斗的动力。理想,更需要我们自己去实现。世界万物都有自己的理想,花儿的理想是开放出多姿多彩的花朵,让人们尽情吸收花的芳香:鸟儿的理想是建造坚固的巢穴,唱出最美妙的歌。而我的理想是成为万众瞩目的流行歌手,唱出最优雅动听的歌。
每当我看到电视上许许多多著名的歌手在属于自己的舞台上尽情歌唱,用优美的歌声去感染在场的观众时,我就立志要成为一位音乐家,让自己的歌声传遍五大洲、四大洋,去温暖每个人那颗幼小的心灵。
其实,我在小时候有一个很大很大的幻想,在一个星星形的幻想舞台上,唱起美妙、动听的歌曲,去安抚在场观众每个人的心灵。
音乐,我的理想,奋斗的目标。它以自身特殊的魅力吸引着一切,它有它独特的韵味,它的旋律是那么的优美,它的声音是那么的动人。成为歌手的理想我是不会动摇的,因为我相信它不会抛弃苦心追求它的我,它会让我沐浴在理想的光辉之中,让我久久的沐浴在音乐的旋律之中。
音乐是我酷爱的,更重要的是它时常鼓励着我,让我有勇气。每一天,总会有音乐陪伴着我,它成了我形影不离的好朋友。失败,遭遇挫折时,我从来不曾畏惧过,因为成为歌手的理想总时刻提醒着我:现在的我离理想还是那么遥远,前面的道路仍很坎坷,加油吧!用自己坚定的信念去战胜一切吧!当我疲倦时,只要音乐的天赖之音响起时,我就早以忘记什么是疲倦。
理想是石,能敲出星星之火;理想是灯,能照亮夜航的路;理想是火,能点燃熄灭的灯;理想是路,引你走到黎明。只要我有坚定的信念,努力奋斗,勇往直前,我相信我将会一步一步的迈向歌手的道路,到达理想的境界!
(0)