今天,我背着书包走在上学的路上,觉得书包太重啦。我想,如果现在的书包是多功能的,那该多好啊!于是我开始产生了我的想象。
首先,书包有三个按钮。第一个按钮:能把书包变大变小。第二个按钮:能把书啊,文具啊都缩进里面去,而且还不凌乱,这样就不怕找不到啦!第三个按钮:能把你想要的书或文具变出来,这样你就不用拿啦!是不是很方便呀?
“哎呦!好疼呀!”我说到。谁叫我边幻想边走路呢,所以撞到了一棵树。我拍拍头上的灰,又气又好笑的跑去学校了。好啦,今天就讲到这里啦,再见好了,够200了。
(0)