路边的风把树叶层层带起,数秒后,白雾散开了,一个白色头发女孩出现在面前,火红的瞳孔就像烧起来了一样,黑色和白色的羽毛散落下来,“蹬”高跟鞋的落地声,翅膀收和,黑色长裙上嵌着银白的十字架。“噗,噗,噗”随着荆棘的掉落,一把黑色的小提琴,出现在沁梦苑手中。薇低头恶笑了几声,说:“看来姐姐要大义灭亲了呀!哈哈哈,几世徘徊中,你还是第一个这么快与魔女契约的啊!看来姐姐,你很傻呀!”“咻”一到利剑划过了薇的脸庞,玥浮在空中,架在脖子上的小提琴放了下来,满眼不屑地说:“吾不认识你这个蠢货,更没有你这样的废物妹妹!若不想下一秒被吾千刀万剐,就赶快滚吧!”远处传来一个熟悉的香味——玫瑰香,“呦!魔女之力苏醒了啊!看来不堪一击吧!还自称吾,搞笑,还有,薇,退下!送你个见面礼,瑰惑,竖琴,暗夜之奏!”曦说道,顿时,玫瑰卷着大风向玥冲来,她一挥手上的琴弓,玫瑰便全部散开!玥平静地说:“那么吾也送你一个见面礼吧!”说完她把小提琴架在脖子上,口中念念有词:“暗夜独奏血泪曲!”玥的羽毛凋落,一落到地上,就变成了鲜血,那些血像有了灵魂一样,缠在玥的琴弓上,玥的琴弓指向薇和曦血便喷向他们,血粘到了薇和曦的身上就立刻变成了荆条把他们缠得紧紧的,“擦,擦,擦——”听到几声刃剑声后,薇和曦同时落地,往方向看去,是疡和雪,他们的手上握着长长的竖笛……
六年级:雨璐四月
(0)