桃花_五年级说明文作文300字
桃花不及兰花雅致秀丽,不及荷花娉婷玉立,不及牡丹端庄大方……可是我独对桃花情有独钟。到处都是一望无际的桃花树,树上粉嫩嫩的桃花开得正艳,仿佛一张张灿烂的笑脸,从远处看,桃花星星点点,似一群娇小可爱的小女孩,从近处看,这桃花恰似那闭月羞花的少女,在风中轻歌曼舞,柔美的身姿随风摇摆。
到处都是一望无际的桃花树,树上粉嫩嫩的桃花开得正艳,仿佛一张张灿烂的笑脸,还有的桃花一半红,一半白,娇艳无比,格外秀丽在前方不远处,美丽的桃花争奇斗艳,远远望去,像一片片红云,许许多多地蜜蜂在枝头翩翩起舞。
桃花有粉红的、深红的、浅紫的,在青翠欲滴的桃叶的衬托下更显得娇嫩,嫩绿的桃叶细若眉黛,在花丛中若隐若现,恰如其分地衬托了桃花的妩媚和娇羞,前方则是一片桃林,粉红色的桃花毫不吝啬的开着,阵阵香气袭鼻,却不失清爽,花坛里,桃花盛开的最为鲜艳,像一位婀娜多姿的少女在翩翩起舞,美丽极了。
(0)