我要抗议_700字作文
在此,我要郑重声明一点:我要抗议!严重的抗议!具体地说,是对河南省南阳市第十七小学五一班全体大队干部提出严重的抗议!!!
五一班的大队干部可以说是我们年级的公敌,一直像过街老鼠一样人人喊打。经过筛选,我们“精选”出了五一班大队干部的三条主要罪状:
1:故意扣分
五一班的大队干部仗着自己有点权力,动不动就找我们别班的茬,乱扣别班的得分。就说运动会吧,我们其它三个班几乎鸦雀无声,但五一班却吵吵闹闹,一点也不安静。五一班的大队干部们对自己班的纪律睁一眼闭一眼,可是对我们却处处找借口乱扣分,害的我们每次都评不上优秀班级。实在是太卑鄙了!!
2:得理不饶人
五一班的大队干部们有了权力,又有了老师撑腰,变得更嚣张了,一有理由就要大闹一场。有一次,我们班的同学不小心撞上了一个大队干部,虽然撞的并不厉害,但那个大队干部还是大哭起来,旁边的另一个大队干部一看这情形,立刻跑进办公室,添油加醋地向老师告了一状,老师听后,立刻把那个同学叫进了办公室,不分青红皂白就把那个同学训了一顿。不就是撞了一下么,真是小题大作!
3:动手打人
那些大队干部得到了老师的撑腰,连什么都不顾了。一天,我们五年级全体同学去参观军营,在路上,有些同学不守纪律,在队里三三两两地说话,大队干部们见管不着,竟然起脚就踢,嘴里还骂着人,老师们看得清清楚楚,却当作没看见似的。
现在,我们全年级的同学都对那些滥用职权的大队干部和包庇他们的老师十分厌恶,所以,在文章结束之前,我要再声明三句话:我要抗议!我要抗议!我要抗议!
后记:这是一个真实的故事,题材就在我们身边,五一班确实像我所描述的一样令人厌恶,所以,在看这篇文章的时候,请不要以为我在瞎编,这很真实!
(0)