有的高级会员太感情用事,许多初级会员的作文摆在那里几天了,都没人点评。而许多高级会员的文章,花哨的花哨,写的得不好的都被点评了。其实许多特聘管理员的作文还没初级会员的写的得好呢!难道就是因为初级会员是初级就不能被人重视吗?许多初级会员的作文都只有1分两分,分少的得可怜。难道他们写的作文就这样不好吗?以前我也是初级会员,作文照样是没人看。我想可能就是因为我们小荷会员太多人都只会发表高级会员的文章。我希望以后可以改改。
有的人喜欢写爱情故事,这我不是反对。我觉得写爱情故事不要太肉麻,什么“我爱你啊。”我都觉得不好。比如叶子姐姐写的《天涯咫尺》就很不错嘛,让大家很感动。小荷里太多太多的人都喜欢写这一类的故事,让人看的就恶心,就别扭。希望大家注意一点。
还有的人重视友谊,自己的好姐姐被别人抢走了,就对那个人说三道四的。百合妹妹就做的得比较过分。我想虽然芷阳姐姐“抢”走了百合的姐姐,但也不至于说芷阳姐姐是“狐狸精”啊。这一点小荷里的人还是比较好的。百合妹妹虽然在乎和我的作文姐姐的友谊,但也不能破坏别人的友谊啊。友谊是不容易建立起来的。
还有很多人在给别人的作文写评论的时候,总是写一句“很棒啊”就完了,我觉得这样很不对。一篇作文有它的好,也有它的坏,为什么就不能将坏与好综合起来写呢?还有的人写的评论写的数字那么少,这都可以吗?写评论不是为了得分,而是要评论这篇作文的好与坏。
我写的得也差不多了,希望大家可以注意一下。如果觉得不好,我可以改一下。
by:丫头
(0)