您好!
我是你身体里的一个器官—胃。我已经忍无可忍了,你的身体已经胖的像个小肉球了,你还一直暴饮暴食,我为此而向你抗议!
记得有一次,你和同学一起去买汉堡吃,你的同学只买了一个大汉堡,而你呢!却买了五个大汉堡,你买的多我不管你。当你的同学吃了两小口时,你却已经两口把一个大汉堡给吃完了。又过了几秒钟,你便已经把五个汉堡全都吃完了。我以为你能消停一会儿了,没想到你却又说了一句:“没吃饱。”便又慢悠悠地跑去买薯条吃了,没过几分钟,你便抱回三大包薯条,坐在位置上,拿起两包薯片就往嘴里倒。你这么暴饮暴食,有没有顾虑过我的感受,我已经被你弄得动弹不得了。
你在学校里呢!就更加乱吃了,你早上啊,在学校门口卖烧烤,不吃妈妈准备的营养早餐,你嫌包子肉太少,嫌馒头味道太淡,还嫌饼太油腻。中午啊,你趁老师不注意,把学校干净又有营养的饭菜给倒了。拿出自己从家里带来的满满一书包的零食,狼吞虎咽地把零食到在嘴里,好像下一秒零食就会消失似的。晚上啊,我总该吃一顿好的了吧,而你一放学,就跑到学校对面的小店去买“三无产品”,你买一包辣条可还行,可你呀,一下就买了二十包,吃的我全身胀痛。不仅我难受,你可一直吐到三更半夜,才有些好转。吐完后啊,你又觉得肚子有点饿了,便又偷偷摸摸地跑去厨房吃没营养的方便面,你可真是好了伤疤忘了痛啊!我已经被你摧残地快要受不了了。
还记得又一次,你去一家拉面馆吃饭,面刚上来,你便忍不住喝了一大口汤,让我仿佛到了烈日炎炎的夏天。下一秒,你便又喝了一大口冰镇饮料,让我仿佛到了寒冷的冬天。可你就是喜欢这样喝,使我一下到了沙漠,一下到了北极,可正是天差地别啊!让我一下脱了外套,一下又裹着被子。我可真是快要不行了。
你每次吃完东西,肚子总是鼓鼓的,而你呀,把我塞的满满的,便又躺在床上。一边摸着自己圆滚滚的肚子,一边说:“吃得好爽啊!”这么多食物,你还不消化运动,害得我得一直帮你消化,工作量真的好大,负担也十分重。
最后,我希望你能改到自己的坏毛病。不然的话,我就会得胃炎、胃癌,更严重的就只能和你同归于尽了。
3月25日
(0)