若你感觉压力正排山倒海而来时,你第一个反应会先停下脚步,然后思考处理的先后顺序,不会自乱阵脚,因为你深知抱怨和急躁是无法解决事情的。
当你感受到压力时,会先找人一吐为快,发发小牢骚,因为不说出来会憋死自己;等到情绪发泄完,最后还是会想办法克服。
平常你是位好好先生(小姐),可是一旦面临压力时,你的脾气就跟着浮躁不安,让周遭的人摸不着头绪,不时还被你的流弹波及,容易因情绪化而坏了大事。
旁人都知道你的抗压性低,不太敢让你有太多的负担和责任,否则他们可能会承受到比你更大的压力,因为你随时会引发地雷。
(0)