烤饼干
今天晚上,我和妈妈准备烤饼干。
我们先把烤饼干的材料准备好,就开始一直烤饼干。妈妈先把鸡蛋的蛋黄和蛋清倒在碗里,把黄油蛋黄和蛋清放在一起,再把玉米粉放到另一只碗里。
过了五分钟,妈妈让我把烤箱打开,把所有材料都放进一只碗里。接着,妈妈对我说:“你先去楼上看书吧!”我回答“好”,我拿着还没有看完的书,一步一步,慢慢地走向房间。
不知过了多久,妈妈才上来。我看到妈妈的手里拿着两块饼干,问:“妈妈,这就是你做的饼干吗?”妈妈回答说:“是的,这就是我做的饼干!你快尝尝!”我从妈妈手里拿了一块饼干,尝了一下,对妈妈说:“妈妈,你做的饼干真好吃!”
吃着这些美味的饼干,我想到了一句话:若想吃到美味,就要耐心等待。
(0)