纸飞机
今天,爸爸教了我一种折纸飞机的方法。
要想纸飞机飞得又高又远又平稳,就必须要在对折时非常小心,必须做到两边完全对称。飞机的翅膀要折得大一些,这样才能飞得远。还要注意保持前后重心的平衡,不然飞机就会一头栽在地上。飞机折好了,看着它在天上飞的又直又稳,我就好像自己也坐在上面一样。
我一直都想知道,到底是谁发明了纸飞机这种神奇的东西。我问了同学朋友,问了爸爸妈妈,还问了百度,可惜没人知道答案。
纸飞机有很多种折法,我只会其中的四种。可是,就算会再多又有什么用?我平时要上学,回家要复习预习写作业,就算周末也要去上兴趣班,哪有那么多时间玩呢?我以前觉得孤单时就会折许多纸飞机来比赛,可现在一天到晚就是学习,忙得都没时间孤单了。