您好!
诚闻贵校治学有方,管理有序,在社会上享有很高的声誉。为此,20xx届文学与新闻专业的毕业生,XXX,一个对教育事业和写作充满无限热爱和执着追求的青年,渴望能选择贵校这样的环境中工作,以施展自己的才华,开拓自己的事业。
请允许我向您介绍一下自己的情况。
只有不懈地跋涉,才能从沙漠走向绿洲,是我坚定的信念。大学四年,我刻苦勤奋,以二十一世纪大学生的标准要求自己,不断地从各方面发展完善自我,使自身成为一名时代要求的合格师范大学生。
我注重合理的知识结构的构建,广泛学习学科基础知识和技能、专业理论和学科前沿知识。在所修的三十多门专业课中达到三分之二优,在班级排名第五,从中练就了较强的创新能力和科学研究能力,同时,摄取其它领域知识来充实自身,广泛读书涉猎社会、
思想、文化等各科各类内容,从中学会观察和独立思考,并系统性地辅修了汉语言文学专业,进一步增强了我的文学底蕴和修养。在XX学校实习期间,充分表现了较高的综合素质,赢得了实习单位的认可和好评。 大学四年,在担任班委,寝室长以及文学社编辑过程中,琐碎繁忙的管理工作锻炼了我的组织管理能力,培养了我脚踏实地、认真负责的工作作风,善于创新的工作思维方式,我以身作则,务实求真的工作原则,诚实宽容的做人原则以及工作能力赢得了师生的信任和支持。
XX师大四年的培养和自己勤奋刻苦的努力,已使我成长为全面发展的大学生,在今后的工作和学习中,我将以自己对教育事业的无限热爱和执着,勇于创新合作的工作意识为基石,不断学习进取,成为一名创新型、科研型教师,将自己的教学个性渗透于课堂教学和管理工作中。
我坚信无悔于贵校的选择,希望您能给我一个机会,我有信心、有能力证明:您将无悔于对我的选择!
此致
敬礼
自荐人:XXX
XXXX年XX月XX日
(0)