再考语文第三单元时,爸爸跟我说过:只要考上90分,就可以得一个手表! 可这次我只得了70分,我很伤心,心想:手表梦泡汤了。正在我伤心的时候,突然,我脑子里的思考灯亮了。但这办法不好,是一个骗人的想法。但为了我心爱的手表,豁出去了!就骗这一次,下次不骗了。
我拿着红笔,在7的头上加一个圈。OK 大功告成!!我东望西望看看旁边没人就成这个机会把试卷放进书包了,装出一副伤心的样子。
终于,我等到了放学时间,背着书包一路蹦蹦跳跳的回到了家。一进家门,我就大叫:爸!!我考上90分了!
爸爸一听就高兴了:好!手表早为你买好了!爸爸把礼物放到我手中,是用一个精致的礼盒包起来的。回到房间,我用剪刀把绳子剪开。啊!真是一个漂亮的手表啊!上面有6个钻石,右下角有一个米老鼠,真漂亮!
不知咋的,一到睡觉的时候,总害怕爸爸知道我在骗他,把70分改成90分,所以一夜没睡好。
第二天,我把事情的真相告诉了爸爸。爸爸知道后还表扬了我,他说:不要紧!勇于承认错误的人,是对的!
虽然这件事已经过去了很久但我没有忘记
(0)