事_五年级记叙文作文400字
和同学说着,说着就讲起了小学…说小学坐姿如何…举手如何…还有那啥开课的时候会的举右手不会的举左手…会的举高点,不会的举,矮点…想想这的好好笑……
记得小时候一天大概只有四块钱吧…有两块半买早饭的…一般都是在学校边上的有家蛋糕店…一个蛋糕,加杯,牛奶2块5…蛋糕上面有奶油还是啥的…加热后特别好吃…可是现在那家店都没了…
记得不…去医务室的时候我问你要存钱罐
记得许的五年不
在今年的5.1…我就对自己说每天,存,一块钱…然后把这些给你……存到今天一共158枚
解决了早餐一天也就一块半能用了…一块半,现在连在食堂买两碗饭都不够…可小学时,不知咋的还每天可以存个五毛或者一块的…多起来了然后去买点卡,或者再多点就和老妈换整的存银行…想想还挺佩服小学的自己的……
还有件事让我百思不得其解…小学时水放久了会有鱼腥味…可现在的水却不会有这气味了……初中时,还,拿小学的经验去判断一瓶放了好久的水的好坏…结果悲剧地拉肚子了。
碎碎念啊……现在就想小时候了…看来真的老了…哎…奔20的人了啊……
(0)