手拉手活动写信作文_初中应用文400字
我是来自濮阳市一实小四年级五班的学生xxx。从宋老师的介绍来看,你们班的班主任是宋老师的亲戚,所以,我们班主任宋老师组织了一项活动——跟远方的小朋友举办“手拉手”活动。
我的兴趣爱好是:休闲读书、看报、发表文章,看博文……我们班同学都非常喜欢发表博文,最多的四百多篇,我我们班六十八人,我排第十。不知道这位朋友有没有建立自己的博客。自从建立了博客,宋老师每年都荣获“教师博”称号,我班也经常荣获书香班级,校信通给我们送书,同学们对读书的兴趣就更深了。我的好朋友有很多,挚友有李熙、张澳、梁博文……我对这次“手拉手”活动的看法和想法是,既然我们是手拉手的朋友,彼此之间一定是有缘分的,我们不可以见了面就玩,而是学习别人的长处,互相学习,你不会的,不懂的地方我教教你,我不会的地方你教教我。这次“手拉手”活动是特殊的,所以我们要珍惜这段美好的时光,俗话说:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴啊!
希望xxx同学来我的家乡看一看我们这里的风景名胜。
祝你
学习进步健康快乐
(0)