给自己写信的人_八年级议论文作文400字
第五章布置春天(4)
当磨盘转到第899圈,也就是说离999圈还剩下100圈的时候,正在聚精会神推磨的姐弟俩觉的身上有点异样。米卡达特别敏感,他觉得全身痒痒,尤其是屁股,不由得往后一瞧,大惊失色:自己的屁股上长出了毛茸茸的尾巴。
米卡达再瞧瞧姐姐,不好,米卡丽身后也拖出了一条长长的尾巴。
火红火红的狐狸尾巴。
米卡丽也已反应过来,他们要显露原形了。就在米卡丽和米卡达惶恐的用眼睛对视的一刹那,他们发觉对方又变成了狐狸,从人变成了狐狸,两只有火红毛色的狐狸。
米卡丽和米卡达本能的松开推磨的手—-现在称作爪子,总备夺门而去。
米卡丽迈出的一条腿突然停住,捷足先登的米卡达已经跑到了门边,也突然停住。这一对狐狸姐弟猛然想到,如果一走了之,一夜的推磨就白费了,老奶奶的病还是没治好呀。
不能撇下老奶奶的病就走。米卡丽和米卡达横下一条心,又开始推磨,向最后100圈冲刺。转动着的磨盘变飞舞着两团旋转的火焰。
PS;米卡丽和米卡达不愿撇下老奶奶,坚持要推完磨!老奶奶看见他们是狐狸,他们会有怎样的下场呢?那就继续支持偶了!!期待下集。
(0)