假如我是仙子_初中议论文作文800字
假如我是一个有魔法的仙子,我要为世界做上贡献,为这个世界带来光明。当然我也要惩罚那些坏人,奖励那些贫穷的好人。
今天是一个阳光明媚的好日子,隐身的我飞在路上探索哪些需要帮助的人们。突然有一位妇女显现在我的眼前,她衣着朴素,又矮又瘦,正在伤心的流泪。我非常好奇她是怎么了,于是,我赶紧飞到一个无人的角落里,摇身一变,变成了一位善良的人,我走上前去问她:您是怎么啦?她抬头看了我一眼,把原因告诉了我。原来她和她的丈夫都是下岗工人,一家有五口人,实在养不起了,我一眼就看出他是一个好人,没有说谎。所以我对她说:没关系,你虽然失去了工作,但是并不是永远就找不到工作,你可以重新找一份工作。说着,我偷偷挥起手中的隐身魔法棒,召唤出魔法使这位妇女振作精神,找到好工作。我说:你明天一定会有一份新工作在等着您,请相信我。妇女半信半疑,又带着一丝希望回家去了。
做完了第一件好事,我心里感到美滋滋的。接着,我来到医院,看看了一名经常为国家做出贡献的发明家正躺在病危床上,已经奄奄一息了。我不仅为他而感到同情,难道世界就这样放弃他了吗?我决定救救他,我召唤出魔法,在他黑暗的生命中点亮一丝光明,渐渐地,昏迷不醒的他苏醒了过来,他的家人高兴极了。是的,这位发明家的病就治好了。
我继续隐身飞在路上。突然,一名身穿黑色衣服的男子正在飞快地跑着出现在我眼前,后面有两辆警车追着。原来,那名男子是个小偷,我感到非常气愤,在大白天正大光明的偷东西,是在太可恶了!我要帮警察抓住他。我再次挥动手中的魔法棒,召唤出魔法变出一条绳子,绑住小偷的么,嘿嘿,这下他想动都不能动了。警察迅速把小偷抓了起来。
听说一个国家长期干旱,我飞到那个国家,果然啊,地都被晒裂了!我来帮一帮这个国家吧!我挥动手中的魔法棒,召唤出魔法,顿时,天空突然乌云密布,接着就下起了大雨。这个国家的居民纷纷跑出来,高兴的不得了。是啊,这里的水非常少,天空下起雨,他们不高兴才怪呢!
我是一位有魔法的仙子,我为这个世界做出了很多贡献。我要继续帮助世界上需要帮助的人。
(0)