如果我是上帝作文_七年级记叙文700字
时间都去哪啦?还没好好感受年轻就老了,生二养女一辈子,满脑子都是孩子哭了,笑了……
我在去奶奶家的路上拿着MP3听着王铮亮的时间都去哪了,大人们在闲聊着什么,爷爷腿上的小白有些不安分守己,(小白是我家的一只宠物狗)爷爷抚摸着它,说:“小白,今天玩了一天了,开心伐?”
小白听懂似的,闷哼了一声。妈妈说:“狗的寿命是几年啊?”“十年。肯定是十年!”爷爷斩钉截铁的说。“是十五年吧。”爸爸反驳到。“好像是十五。”妈妈和奶奶也应和到。爷爷又再次抚摸着小白的头,说:“小白,对不起啊,我说错了,你还能再活7年。”我听完后,泪莫名其妙的流了下来,我心里好不是滋味,心想:狗和人一样,都会死的,可狗还算好点,死了只有疼他的主人才会哭泣,而人,却有几几代代的人伤心,哭泣。
如果我是上帝,我会让人们自己选择,想活多久就活多久。
现在有许多人,因为某些事被冤枉死,还又有一些人因为生活而逼迫做一些不得已犯法的事情。如果我是上帝,我不会制造金钱这伤人的玩意,给人们分配好工作,这样每个人都是富有的,这样就不再会有人因为找不到工作而没饭吃。
从奶奶家回到自己家的路上,妈妈突然大叫:“哇塞—是猪咩~”
“哇~真的。”老爸两眼发光。我也一开始觉得好玩,也参与其中。可那只小黑猪被抓之后,想逃脱,却逃不了就用头猛撞墙,我眼泪再一次的流了出来,心想:人们不都讨厌喜羊羊与灰太狼里的灰太狼嘛,可你们现在不就是灰太狼,而黑猪就是喜羊羊嘛。
如果我是上帝我不会让人们变的这样没人性化。
如果我是上帝,我不会让大人们随意结婚,随意离婚,这样就没有单亲家庭了,也不会再有孩子没有母爱或父爱而感到自卑了。
如果我是上帝……
可如果终究是如果,永远也不可能变为现实的,我真是上帝就好了,人们不会在没人性化,动物不会再痛苦,孩子们会有个快乐的童年。
(0)