假如我是泥巴_五年级记叙文作文400字
形表族铁进题矿照口包西位头亲引美阶步共什么?什么?你一定会这样叫了。我为什么会选择泥巴呢?请往下看。
形表族铁进题矿照口包西位头亲引美阶步共人们进入公园,一定会赞美树的高大,鲜花的娇美,小草的生机勃勃。然而却没有人注意过你脚下的泥巴。
形表族铁进题矿照口包西位头亲引美阶步共是的,泥巴的确又黑又丑,可是没有了它,你怎么种粮食?树可以吸收二氧化碳,制出氧气,但是没有泥巴,树也活不成!
形表族铁进题矿照口包西位头亲引美阶步共泥巴有很多用处。什么可爱的泥人,漂亮的陶瓷,碗等等。都要用泥巴。
形表族铁进题矿照口包西位头亲引美阶步共泥巴很黑,但是蝌蚪也是黑乎乎的,但是人们也很喜欢它呀!
形表族铁进题矿照口包西位头亲引美阶步共下雨过后,当你走进森林,就会闻到一股清香,那是泥巴的味道!
形表族铁进题矿照口包西位头亲引美阶步共泥巴可以让我们离不开的东西活下来,所以我愿意我是泥巴!
形表族铁进题矿照口包西位头亲引美阶步共形表族铁进题矿照口包西位头亲引美阶步共形表族铁进题矿照口包西位头亲引美阶步共形表族铁进题矿照口包西位头亲引美阶步共
(0)