假如我是一杯水_八年级记叙文作文400字
假如我是一杯水,我将把我自己送给妈妈,因为她哺育了我;假如我是一杯水,我将把我自己送给爸爸,因为他给了我良好的生活环境;假如我是一杯水,我将把我自己送给姐姐,因为她教会了我许多知识;假如我是一杯水,我将把我自己送给老师,因为他们教给了我很多知识和人生哲理。
假如我是一杯水,我将拥有一对翅膀和一副透明眼镜,这对翅膀能够把我送到每一个角落;还有那副透视镜,能够让我看透一个人内心在想什么。对了,还有一个加热器,这个加热器可以把水温热,孤独的人喝了它就不会感到孤独了。啊!有了这些东西,我将会让所有人开心快乐了。
假如我是一杯水,我一定到一些农民学校去看看。哇!这里的人都怎么了?我飞在空中大声叫道,原来这里的人缺水,一个个都在哀求着能下点雨。我心想:现在是我立功的时候了。想完,我便打开热水器,把一杯储存的水放进去。过了一会儿,水好了。这时,我便在这杯水中施展魔法,使它变成千杯万杯的水,直送农民学校。这样,农民学校的人就有了水喝了。过了一会儿,水送下去了,我在心里暗想:我大功告成了!我很开心!
假如我是一杯水……
(0)