假如我有七色花_五年级说明文作文600字
假如,我有一朵神奇的七色花那该多好啊!七色花能实现你七个愿望,我也有七个愿望。有一天我拿着七色花到公园去玩,看见一个小姑娘把羽毛球打到树上,她拿也拿不下来。我从七色花上撕下一片花瓣说:‘飞吧,飞吧,把在树上的羽毛球掉了下来,小姑娘开心在打羽毛球。’我在电视上看到乔丹的个子这么高,打球又好。我就撕下一片花瓣说:“飞吧,飞吧,让我变成第二个乔丹。”不到一分钟我就已经在NBA的篮球场世界了,穿着中国的球服。我的个子一下就变得比乔丹高了。
开始打了,中国队比美国队整整差了20几分,我急忙撕下一片花瓣说:‘飞吧,飞吧,让中国队每一球都投进,每一球都进。比赛结束时,中国队以302分胜于美国队。回到家的路上我看的有两个打得的很厉害,两个人的脸都伤了。我撕下一片花瓣说:“飞吧,飞吧,让两个人和好,并治好他们的伤。”不到一分钟,两人就成了铁哥们儿,脸上的伤都好了。早上,在去上学的路中,我看见小河里到处是垃圾。我就撕下一片花瓣说:“飞吧,飞吧,让小河变的干净。”才3秒,小河就干净了。
一天中午,检查抽屉的人来了,我撕下一片花瓣说:“飞吧,飞吧,让全班的抽屉变的整齐,干净。”七色花只有一片花瓣了,最后一个花瓣能做什么呢?我一边走一边想,看见一个捡垃圾的老婆婆。看她真可怜,连衣服的都破了。我撕下最后一片花瓣说:“让这位老婆婆变的富裕。”一会儿老婆婆穿上了新衣服,从此她再也不捡垃圾了。要是真有这样的七色花那该多好呀!
(0)