寻找一位书虫,身高约一米六一。圆脸,此人风趣幽默。不胖不瘦(好像夸张了点)大大的眼睛,水淋淋的。爱哭(这是最明显特征),性别:女。学历:小学六年级。成绩不是数一数二,但也不错。她一向马虎,做数学作业把‘0’写做‘6’,过程对了结果错了。不只是数学,记得有一次,他写‘真’字少了一横。她妈妈因此常常说她,屡教不改真是“孺子不可教也”啊!
不过她又一个优点,爱看书。不过她一粘上书就下不来,叫她吃饭,她继续看,叫她十次,次次回答“等一下”“马上就来”诸如此类的话。把她的书抽掉,她再拿一本。这种场面,谁看了不气呀?她妈妈都气得冒烟啦!哎!拿她没辙。
此人决对数纯种高音喇叭,她一说话几十个人都听得到,她一吵架呀!整栋楼都听得见。有一次,她和她妈妈为一道题争论,邻居们都把头往里望,还不时地嘀咕两句。啊!不好她来啦。这个话题就到此为止吧!
她不喜欢穿裙子,一个女孩不爱穿裙子可真是一件怪事,可以说除了特殊原因,她是绝不穿裙子。也不喜欢穿短裤,她对穿着很挑剔,这是因为她不喜欢逛商场,挑剔一点可以少逛一点超市。
此人可以说是特长生,她擅长钢琴(不过不是很好)她喜欢音乐,她喜欢古典音乐,天天有事没事的就放音乐听,据说有的同学给她打电话,她次次都在听音乐。(我认为这也太巧合了吧)
我和此人是很好的朋友,我可以这么说,她的脑子里有一大部分都被幽默细胞给霸占了(指已开发地区)每次下课她都给我好多的欢乐。和同学一唱一和,你想不笑还不行,向被施了魔法一样。有时你在大笑不已时,傻乎乎的她还糊里糊涂的冒出一句:“我做了什么啦!真是的笑什么?”看着她一脸无辜的样子真是不知道说什么好。不过她有时有些胡搅蛮缠不讲理,时不时跟你顶上两句,跟她相处呀,就像打仗要小心地雷。她不喜欢出去,她喜欢到在家看书。可她并不斯文,只有看起书来才像变了一个人似的。她不喜欢拘束,(说实在的我也不喜欢,像个小鸟关在鸟笼似的,心里不自在。)她渴望自由。