一张照片_四年级记叙文作文400字
在我的家里,有许多留做纪念的照片,我都非常喜欢,但我更喜欢我和爸爸在善卷洞缆车上拍的一张照片。照片上,我和爸爸在缆车上肩搭着肩,我戴着一副墨镜,正和爸爸讲着一些小事情,讲的有模有样的,爸爸脸上露出了欢喜的笑容。缆车影藏在一个茂密的森林中,这里满山遍野,树木各种各样,有梧桐树、有杨树、靠近河边的地方,还有柳树。在这些树枝上都有许多小鸟在“叽叽喳喳”地歌唱,黄鹂在歌唱,还有许多不知名的小鸟也在歌唱,他们组成在一起,就像一个欢乐的演唱队,让人听了心旷神怡。
这张照片还记录着我和爸爸的一件事呢!在缆车上,我和爸爸谈笑风生。这时,我脑子里突然冒出一个好点子,对爸爸说:“爸爸,我想和你成为铁哥们,以后我们互帮互助,如果我有不懂或不会的地方你就教教我,如果你累了我可以帮你捶捶背,按摩一下。我也可以帮你做家务。”爸爸觉得不错,爽快的答应了。我们从缆车上下来工作人员用电脑把刚刚在缆车上的情景拍了,我拿着这张照片,高兴的笑了。
我真喜欢这张照片,它记载着我和爸爸成为铁哥们的事情!
(0)