朋友你过得好吗_小学应用文作文600字
你好!
最近过的好吗?离我们上次见面大概已经有半年之久了。
半年,说多不多,说少不少。却足以使人忘却那些一起度过的时光。我们一起度过难忘的小学生活,步入中学的我们,却没能在同一所学校。可是我们却经常通话,了解对方的学习生活。
可步入下半学期,我们之间的通话开始越来越少,我用邮箱发给你的信,总不见你回,我开始抱怨,一个星期六,我按了你的号码。
电话那头的你声音依然那样的活泼,“怎么最近都不和我联系了。”我的抱怨越来越多,你静静的听着。
“放心,以后我会经常联系你的!”你开心的说。
“那就好!对了,你们最近有没有准备期中考试?”
“我,休学了。”你的声音不改平常爽快,似乎不是什么大事。
“你怎么了?”我焦急的问
“身体不好,不过这样,我不反而可以经常打电话给你,发发电子邮件啦。”你的语气尽是高兴,没有谁会听得出那夹杂的一丝淡淡忧伤。
我与你闲聊着,我甚至不知道自己是如何挂断电话的。
自从那以后,我没再打过电话给你,即使是你打电话过来,我也总是与你草草的说几句,我不知道该说什么,我怕我的随便一句话,让你充满忧伤。
朋友,你最近怎么样了,身体还好吗?过得好吗?是不是会感到寂寞?
我有些希望你会看到这封信,但又怕你看到之后会有什么感受,可能人生就是这样充满了矛盾。
不管你看不看的到,我还是衷心的祝你:每都一天快乐。
此致
你的朋友
20xx年4月18日
(0)