猜猜他是谁-写人的作文_小学记叙文400字
我们班有“飞毛腿”、“小画家”、“小歌手”、“钢琴天才”……今天,我要介绍一下我们班的“钢琴天才”。
他长着一头松针般乌黑发亮的头发,一对像月牙般的眉毛,还有一个高高的鼻梁。每当他读书的时候,他那水汪汪的眼睛就会一字不漏的认真扫描着每个字。
他特别爱笑,一个小笑话就能让他捧腹大笑,眼睛笑起来眯成了一条缝,嘴巴张得特别大,仿佛能塞下一个大馒头,嘴里还发出一阵“哈哈哈”的笑声。
他是一个特别有礼貌、热情的同学,我每次见到他,他都会热情的跟我打招呼。
他喜欢弹钢琴,他还代表过我们班去参加春芽杯竞赛,并且取得了优异的成绩。他平常刻苦练琴,一遍又一遍的反复练习,想把曲子弹得更流畅、更动听。他还去过很多不同的城市参加过许多大型的比赛。虽然比赛时很紧张,但是妈妈鼓励他说:“你是最棒的,发挥出自己应有的水平,放松地弹。”他迈着坚定的步伐走向赛场,他坐在钢琴前开始弹奏,修长的手指像跳芭蕾舞的女孩儿,琴声优美动听。这次的比赛,他得到了银奖,表现的非常好!
他是我学习的好榜样。你们能猜到他是谁吗?
(0)