班里有位同学,喜欢看书,他要是看书起来,任你怎么叫,也不回应。最让人叫绝的是,他看书时,把竟然把墨水当茶喝。
我跟他坐在一起,我还不信,非得亲眼瞧瞧!
耳听为虚,眼见为实!
一天,在音乐课上,只见他小心翼翼地把音乐书竖起来,很恐慌,左瞧瞧,右瞧瞧。忙把书拿出来,又左瞧瞧,右瞧瞧,见安全,才专心致志看书。
我最关心地是他到底会不会喝墨水。只见喉咙动了几下,拿出瓶子捏出瓶盖,一眼没看,喝了一口感觉不对劲,一看,原来,这不是饮料,而是瓶墨水。
我看到他那样,不由发笑。你能猜出吗?是哪位?
(0)