疯狂的游戏_初中议论文作文1000字
「人:」我是人,我喜欢吃巧克力,失望,我的巧克力掉在地上,我气,我不甘心,我把巧克力放在了老鼠夹里。
「(女)老鼠:」张开眼,一股光袭来,我不自觉的眯了眯眼睛。“好刺眼呢。”我喃喃道,原来,那是阳光。阳光给巧克力蒙上一层金纱,好一种神秘的美。阳光暖暖的,暖到我的心里,我喜欢这种感觉。没错,我是一只老鼠,我喜欢阳光和巧克力,可他——我的男友,一直没用的老鼠,我抱怨着。
「(男)老鼠:」看着女友厌恶的表情,我很失落。她老说我不中用,他从来都不考虑我的感受。可,我能有什么办法呢,我爱她,爱到了极点。打我,骂我,我也愿意。看着她,我很满足。她最爱巧克力……
「(女)老鼠:」没错!我的男友很傻,傻到家!他连一块巧克力也弄不到,我气!
「(男)老鼠:」我在草丛里来回跳跃。噢!“蒹葭苍苍,白露为霜,有位佳人,在草一方。”我心狂跳,“Hi!美眉!”失败,她又白了我一眼。
「(女)老鼠:」我的男友又在我的面前,我烦,我不想理他。可为了我最爱的巧克力,我忍。我告诉他,不远处有一块巧克力,我想吃。我要他去偷,他没有反对,我高兴。
「(男)老鼠:」她让我去偷巧克力,我愿意。我爱她,我愿意为她做一切。课她现在贪婪的表情真让我厌恶。我不在乎,因为她是我的女友。我看见了那块巧克力,香味诱惑着我们。我看见了一个可怕的东西。对!我看见昨天我弟弟被困在里面。我害怕我自己也死在里面。我对她说,我不去,我爱你,我不是怕死,我是怕,死后没有老鼠再这么爱你了。
「(女)老鼠:」他拒绝了我。我烦!我使出了女人的绝招,我吻了他一下。鼓励他去……
「(男)老鼠:」她吻了我,我没有了自主,心里只有一个念头,我爱她,即使是死,也要让她开心。我一路小跑向前,我想起了《如梦令》:
她让我去偷物,
我不由自主。
让她开心,
与死神暗下赌注。
跑步,跑步,
她在身后关注。
我害怕,我看了她一眼,她笑眯眯地望着我,好美!我转头,纵身跳入那东西里面,一个尖尖的东西卡进了我的肉里。好疼,我看着她,疯狂地叫嚷。她没有表情,只有我的身体在滴血,一滴一滴的,好红……我想,我快要死了,我好痛苦。我用尽最后的力气对她唱“我愿意为你,我愿意为你……”他淡淡地看着我。身体慢慢失去知觉……
「(女)老鼠:」我不知道我的男友在瞎嚷嚷什么。我很伤心,不是因为他离我而去,而是因为我那香甜的巧克力上沾满了他的鲜血。我气得跺脚。一路踢草,不想跑步。
「人:」“妈妈!你看!我抓到了一只老鼠……”
初二:娃娃
(0)