拼图游戏_小学说明文作文300字
拼图是什么东西呢?原来是一种益智游戏。
拼图可以增加记忆,又可以便聪明,真是一举两得,我第一次玩拼图是在小时后,那时跟妈妈去逛书店,无意间发现一幅画是一格一格的,妈妈告诉我说,那是拼图,从那一刻我就喜欢玩拼图了。拼图是最奇特最好玩的因为有时都会忘了怎么做所以都会拼错然后就不玩了,所以要一个一个慢慢拼才会对。
以前我还小时妈妈拼了很多像有一千片也有五百片等很多,可是妈妈每天都拼的很晚。每天我都跟妈妈要着玩拼图,可是我都只能看电视,可是妈妈就是不我玩,有时妈妈无聊时会玩拼图。我长大以后要向妈妈一样威风。
我觉得拼图是一种很好的益智游戏,可以增加记忆、变聪明,原来拼图有那么多好处,那我以后也要多玩拼图。
(0)