我到2020年去_600字作文
我今天偶尔交了一个朋友,叫万能博士,他要约我去2017年,体验那里的生活。我听了,惊奇地说:“万能博士,你真是异想天开,虽然你是万能博士,会制造一些奇怪的东西,但要到2017年去,你是不可能办到的。”他听了,只是笑了笑,拿出一个像摇控器似的东西,上面有2015、2016、2017等等的按扭,他按住2017的按扭,瞬间到了另一个世界。
到了那个世界,我有点惊奇,想:这就是2017年吗?我有点半信半疑,我看见原来的公共汽车都换成了汽垫车,车不用人驾驶,而是由机器人驾驶。突然,有两辆车快相撞了,我着急地说:“要出车祸了。”但是两辆车却慢慢移开了。我真有点傻眼了,“明明快相撞,怎么又没有……”万能博士打断我的话说:“这是2017年的新产品,每辆车都安上了‘自动安全转移’的仪器,当车与车之间的距离太近的时候,车就会自动慢慢移开。”我听了,想:2017年可真发达啊!接着,万能博士又带我去看了万能笔、万能书等等神奇的东西。
不知不觉中,太阳渐渐西沉,夜色渐渐加浓。我不禁着急起来,问道:“我们怎么回去啊?”他又拿出那个很像摇控器的东西,按住按扭,瞬间,我们又回到了原来的地方。
我很好奇,问万能博士这能让我们穿越时空的东西是什么。
“这是时光转移器,我们就是靠这个到2017年的。”
“哦,原来是这样。”
我很想再和博士多聊一会儿,可是天色太晚了,我必须回家了,只好和博士说再见。
“我们还能相见吗?”
“一定会的!”博士挥挥手走了。
(0)