写给2020年的我_600字作文
你好!
这是冬日,北风吹进了心底,喧嚣埋没在了心田。
我,是你的曾经;而你,是我的未来。
你看过了许多美景,也读过了我许多书信。我熟记你心里的每一寸阴影。和自己相处了这么久,其实你应该了解自己,你或许平淡无奇曾湮没在人群,也因而自我贬低过。但请你千万不要迷失了你自己。
也许你此时正遭受打击,但千万别被困难打倒,暴风雨来临的时候,并非每个人都能安然度过,但也并非每个人都能泰然自若。其实本没有什么不努力,人生就坍塌的事。当然说的人多了,人言亦可畏。
你品尝过夜的闹市,也应该明白,在人声鼎沸里,如果无声无息,那便只能为人唾弃;如果自甘堕落,定不会有人来可怜你。可怜之人必有可恨之处,人们只会把你当做笑柄。所以请你站起来感受夏风,潋滟芳华人间万树。
每一个敢与自己对峙的人都很勇敢,但真正战胜了自己的人才能成就一个奇迹。
望你抟扶摇而上九万里,共至人间白首!
中考来临,已不再是遥遥无期。你将经历人生第一片荆棘,勇敢面对中考吧!把体重减下来,成绩提上去。你要默默地加油,并向别人证明一件事:我曾拼命努力过,而我将如愿以偿。
世界是公平的,不会因为你的恳求而多给你洒下一地阳光。在这个黑白觥筹交错的世界里,我们虽然一无所有,却巍然矗立。
不要抬头,那会使你骄傲;不要低头,那会使你气馁。平视自己,正视自己,尘埃未落定前,你我皆是黑马!
漫漫盛夏,真情缱绻,我必陪你白头!
中考必胜!
2020年5月11日
(0)