2040年的我已经成为一名探险家,一天我乘着x博士发明的时光穿梭机,回到了侏罗纪时代。
我一走出舱门,就听到一阵阵震耳欲聋的吼声,我循声望去,远处有一群三角龙,正在顽强抵抗着“入侵者”霸王龙。只见三角龙低着头,用头上的尖角撞击霸王龙,霸王龙发怒了,先用锋利的爪子抓,又用牙齿扑上去咬,锐利的牙齿咬伤了好几头三角龙。三角龙毫不退缩,互相掩护着,转身又冲了上来。霸王龙寡不敌众,最后还是被三角龙打败了,灰溜溜的跑了,这些三角龙可真团结呀!
正当我看的精彩的时候,一只食肉牛龙发现了,不好,他追过来了,他想把我一口吞掉。不过它的身子太重了,把大地震直摇摆,幸亏我机智躲在了草丛里,那食肉牛龙没发现,它只好垂头丧气的走开了。
正当我暗自庆幸的时候,我发现我身边的草在动。抬头一看,一只龙正在吃,我这堆草,我废了九牛二虎之力才从她的嘴里面挣脱下来。
忽然一声巨响,把我吓了一跳,这时我才发现,我躺在床上。哦,原来是一场梦!
(0)