2020年我的愿望作文_400字
时光过得很快,不知不觉中20xx年匆匆地走了,将迎来了新的一年20xx年。
在新的一年里我有个最大的愿望就是每个人开开心心,希望爸爸妈妈把我当宝贝一样的不能骂我。
我有好几个愿望希望能实现,愿望一:我希望我的期末成绩能进前十名,尤其是数学和英语,所以这最后几天我要努力加油。
愿望二:我希望能养一只美丽的小狗,因为妈妈不让我养,还说小狗在家养太脏随地太小便,我真的好难过,小狗是多么活泼可爱啊!真希望能有一只小狗陪伴我一起成长。
愿望三:我好想玩电脑啊!因为在学期时间不让我碰电脑,只能在作业做完的时候星期天让我玩几个小时,时间只能是外婆说了算,我真的好伤心呀!
愿望四:在新的一年里希望爸爸妈妈工作不要太辛苦不要那么累,有时候好想你们每个星期日回来陪我一起过,也好想你们在我身边工作那我们每天可以看到了,(因为我爸爸妈妈在外地工作)。其实我是多么想我们一家人在一起啊!
最后一个愿望就是我又长大了一岁,希望能帮家里分担一些家务。
20xx年,是我充满希望的一年,不管愿望实现不实现我要努力的去奋斗,期待新一年的迟来,祝愿大家新年快乐,鼠年吉祥。
(0)