春游去哪儿玩_600字作文
不知不觉春天到来了,万物复苏,鸟语花香,阳光明媚,小鸟朝我们欢快地歌唱,路旁的柳树已经抽出了嫩芽,像美丽的少女那长长的辫子在随风起舞。
这个季节实在是太美丽了,正是春游的好季节。但是春游应该去哪儿玩儿呢?我有一个十分棒的地方,最适合去春游啦!那就是公园!公园里有十分有趣的地方,不仅有很多的花和很多的草,有碧绿的湖泊。湖边,种着一棵棵柳树,远看那柳树枝上的叶子像一个个小精灵,近看那柳树枝上的叶子像柳枝的笑脸。那柳树枝上的叶子有的是深绿色的,有的是浅黄色的,有的是嫩绿色的,让人忍不住闻一闻,那一股股清香,满满的都是春天的气息。
带上餐布和零食可以出发了,来到公园的空旷草坪上,我们可以看到很多来春游的人。大家都十分开心,春天的阳光也很舒服,我们可以躺在阳光下,接受着阳光的沐浴。公园儿里也有许多十分精致的小亭子,我们可以坐在亭子里吹着凉爽的湖风。不仅如此,公园里还有许多游船,坐在游船上,可以看到阳光洒在碧绿的湖面上,波光粼粼。春风吹拂,明镜似的湖面上漾起了一道道波纹。岸上是林荫小道,我们可以去那里散步健身,这还有空地和草坪以及假山,在这里游玩将会是另一种享受。
在公园的旁边还有一座动物园,游览过公园之后,我们还可以去动物园看一看,有一些之前冬眠的动物也可以看到。当然最为精彩的便是海洋馆的表演,只见那海豹海狮根据工作人员的指挥,完成那有趣的动作,实在是太精彩了。
这就是我觉得春游的好去处,但是我们在游玩的同时也要注意到保护环境,不能够随地乱扔垃圾,春游是一个让我们亲近大自然的机会,自然界需要我们亲身感受她的美,才懂得去保护它,爱护它。
(0)