愉快的手工课_小学记叙文作文300字
这一节是美术手工课——做书签,同学们“嗡嗡嗡”地讨论着要设计成什么图案,不一会儿就开始忙碌起来。
我也不甘示弱,想成为全班的“手工佼佼者”。我先画了一个铅笔的形状,胖乎乎的,又十分像卡通人物。可我还没想好接着该做什么,同桌就将一个小老鼠书签做好了。同学夸赞同桌做的小老鼠可爱有新意,我心想:我一定要比他做得更好。我拿出一张张彩色卡纸,接着画出好多图案,将它们剪下来,一一贴在书签上,再串上彩线。哈哈!我的杰作诞生了,一枚多姿多彩的卡通铅笔书签呈现在我的眼前。周围的同学见了,都啧啧称赞。回头看看我们班长做什么?奇怪的是,班长只用铅笔在黑色硬纸板上画了一个长方形,接着把一张白纸“咔嚓,咔嚓”地剪来剪去,再将它们粘在一起,用记号笔写上数字。噢!原来班长在做尺子书签呀!
下课铃响了,我们把精美的书签送给最好的朋友,教室里溢满了快乐!
(0)