半个时辰后,一阵狂风吹过,老虎来了,武松吓的从地上跳了起来。“打劫了,有钱的掏钱,没钱的掏卡!IC、IP卡都行,统统告诉我密码!”老虎大吼。武松胆怯地哆嗦道:“我的神上帝以及老天爷呀,超人哥哥,快来救我!”大虫对他说;“你个罗嗦夫斯基,婆婆妈妈像个娘们儿,快让我吃了吧!”
话说这天,烈日炎炎。武松来到了阳谷县地段,这时已是晌午,他腹饥口渴,忽然看见前面不远有一家茶馆,门前挑着一面旗,上面写着五个大字“三瓶不过冈”红底黑字端端正正。
武松走进小店坐下,把哨棒和行李搁在一旁,叫道:“店家,沏三碗鲜橙多。”
“来喽~~”小二拖着饮料走过来,“one、tuo、three,一共三瓶,客官请慢用!”
“不对,我要的是沏的鲜橙多,不是倒的,是三碗而不是三瓶!”
“本店都是天然的鲜橙多,是由浓缩鲜橙和圣水组合而成。苏文茂还为它做过特大型广告呢,还有……”,小二口水三尺、喋喋不休。
“啥?苏文茂,我呸呸呸!他有什么了不起?我看过他的《苏批三国》,纯属胡编乱造。少废话,快上牛肉来,老子我要大开吃戒!”“牛肉,新鲜的干活(日语),慢吃,别噎着。”武松边吃边问:“为什么说三瓶不过冈呢?”小二店答道:“唉,别提了,冈上前两天来了个老虎精,会法术,能让人得禽流感,现在已晚,不如住在本店,明日随团去,如何?”
武二郎大怒:“我知道你们是拖。说,一个月给你们多少回扣!”小二大吃一惊。武松接着说:“好了,我不追究你,再来八瓶鲜橙多,留着老爷我解闷儿。“说着,从怀里掏出一叠美元放在桌上,刚要起身,小二说:”老爷,我们不卖半份。”“嗯?”武松楞了一下,叹着气把所有的钱拿了出来,“够了吧?”小二刚想说不够,见武松已是横眉立眼,便改口说:“够…够了。”
就这样,武松一手拿着先成鲜橙多,一手拄着哨棒,耳朵听着,嘴里哼着《曹操》就上了冈。
走了一程,武松见一座庙门前贴着一张通缉令,是抓老虎的,还有知县大人的签字呢!武松就看了个大概,知道此冈真有虎精,便要下岗,可是一想,这样岂不让人耻笑,干脆上冈打个的算了。于是,他又走了一程,发现自己没有钱,想回去也不行了,心想:就在这儿睡会儿吧,也没什么虎精。便一头倒下睡了。
半个时辰后,一阵狂风吹过,老虎来了,武松吓的从地上跳了起来。“打劫了,有钱的掏钱,没钱的掏卡!IC、IP卡都行,统统告诉我密码!”老虎大吼。武松胆怯地哆嗦道:“我的神上帝以及老天爷呀,超人哥哥,快来救我!”
大虫对他说;“你个罗嗦夫斯基,婆婆妈妈像个娘们儿,快让我吃了吧!”
“你等一下。”只见武松做了做热身运动,说:“老虎,咱们的比’舞’大赛开始了,说罢,武松来了一段拉丁,老虎也不势弱,跳了个踢踏。武松见不是虎精的对手,于是喝了四瓶鲜橙多,拉开架势,说:“老虎,跳舞I不如YOU,但武术可比你强,来吧,武松VS虎精,现在正式开始!”
虎精也早不耐烦了,“呼——”虎精一施法,武松一闪,就这样来回不下百次,最后,两“人”筋疲力尽,武松连忙拿了两瓶鲜橙多,一口气全喝了。
虎精一见,大吼一声:“让我也来点儿”扑过来,把剩下的两瓶全喝了。
武松的气是不打一处来,气得咬牙切齿。本来想一人独吞,这下没了,还让不让人活了?这可是我全部的钱呀!武松一生气,抡起哨棒就狠狠地打,可中途折断了,老虎刚想笑,可嘴里还含着半口鲜橙多呢!结果给活活呛死了。
不知什么时候,茶馆店主、旅游团长一块儿来了,只见他抱着老虎大哭“你死的好惨呀,你死了我们怎么活呀!这不是砸了我的招牌嘛?555……”武松也不知怎么回事,打了知县报官电话:7474174。五分不到,捕头和捕快们驾着驴车赶来了,不问不知道,一问吓一跳,原来茶馆和旅游团与虎精是一伙的,为了售出过期产品、往旅游团拉客,不知害了多少人呢!
武松一听,都是过期产品,一下子给气晕了,捕快们见他那么痛苦,便发慈悲,把他抬到了县城……
(0)