放暑假了!我非常高兴,要爸爸带我出去游玩,爸爸选了一个地方,我,爸爸,奶奶和哥哥就一起去游玩了!
到了目的地,我很兴奋,也很高兴,就蹦蹦跳跳的奔向宝泉服务站。买完票之后就坐上了观光大巴车,向宝泉景区进发!从窗户往外看,青山绿水,非常美丽。一路上很顺利,不一会儿,就到了景区内。
景区有可供人玩水的地方,水很浅,很冰凉,我和哥哥下水玩,水里还有一些小野鱼,小鱼儿游的很快,我捞不着,就让哥哥捞,不一会哥哥就捞了两条小鱼,我可高兴了!再向前面走一点,那里有很多水草,而且比较深,我们只能在平木桥上看池子。这时,有人发现一条三四十厘米的大鱼,刚开始有很多人用网捞,可是捞不着,就去其他地方玩了。
玩完其他的项目以后,我们就去了最刺激的的地方——玻璃桥。我和哥哥走了近千百步到达玻璃桥。爸爸和奶奶一块儿,奶奶中途不太舒服,所以休息了一会儿,他们又开始上山的时候,我们已经到了玻璃桥。等到他们也上来了,我们就尽情的玩耍了!
今天玩的真开心!最主要的是我懂得了一个道理:只要脚踏实地的走,就一定会走到人生的巅峰。
(0)