一元复始,万象更新。满载收获的20xx年即将悄然而去,充满希望与期盼的20xx年正向我们款款走来。回首20xx,学校全体教职工凝心聚力,奋发进取,各项工作强力推进,办学业绩再上新台阶,办学境界再创新突破:高考各项数据又攀新高,33人冲入清华北大;常规教育教学工作持续引发全国各地学习二中、研究二中的热潮;学校大力推进励志教育、养成教育、儒雅教育、爱的教育、感恩教育,每个学生在这里获得了习惯、性格与素质的大幅提升。
走过春夏秋冬,一年来的收获令我们欣慰满怀、倍感振奋。学校的蓬勃发展离不开全体教工的拼搏努力,更离不开广大家属朋友们的理解支持和默默付出,是你们的任劳任怨、鼎力支持,是你们的深明大义、无私奉献才有了二中老师的笑容灿烂,才有了二中各项事业的蒸蒸日上!借此机会,我谨代表学校领导班子向亲爱的家属朋友们表示最衷心的感谢和最崇高的敬意!
为喜迎元旦佳节,学校将隆重举行20xx年“巅峰领跃·锦绣弘章”主题元旦联欢会。现诚挚邀请各位教工家属来校观看,与我校师生一起欢享丰收的喜悦,共迎新年的到来。
届时,我们将恭候您的光临!