庆元旦作文_小学400字
今天是20xx年的最后一天,下午我们要举行一次庆元旦活动,喜迎20xx年的到来,同学们都兴高采烈,兴奋极了!一进教室就看到这次元旦主持人:周佳玥穿着漂亮的汉服,顿时感到像仙女下凡一般美极了。再去看班里的同学,已经沸腾成一片,着装各有不同,都喜笑颜开,忙碍着各自的事情:有的在换表演服,有的在准备道具,还有的在练习动作,大家都忙的不亦乐乎。这时铃声响起,随着听到老师的脚步声,同学们各就各位,等待老师进来。
庆元旦活动开始了。主持人周佳玥、薛奕萱、武子涵、梁耘硕登台上场。第一个节目就是男生组合,好酷,还有架子鼓的伴奏好气派。真的是我班的吗,有点不敢相信。接着是女生组合,她们的舞姿是那的优美动人。啊?还有小品啊,同学们真是多才多艺!不久就刻该我上场了,我独唱了一首《桃花庵》的歌曲……大家有独唱、独舞、独奏还有相声、小品、乐曲伴奏,五花八门。再看大家脸上那掩盖不住的快乐,有的笑的弯下了腰,有的笑出了声,还有的乐的合不上嘴。就在这热火朝天的快乐中,放学铃声响了,庆元旦联欢会也就在这欢声笑语中结束了。我忘不了同学们动听的歌声,忘不了同学们飘逸的舞姿,更忘不了这次的联欢。
(0)