这个故事发生在一个白雪皑皑的冬天,我和小姐姐来到了银装素裹的植物园里玩雪。我的小姐姐身穿一件红色的棉袄,乌黑的头发扎着一束高高的马尾辫,细长的眉毛下有着一双炯炯有神的大眼睛,特别漂亮。我们在玩的时候,小姐姐是那么有趣。小姐姐在很认真的堆雪人,我趁着小姐姐不注意,就像她身上扔了一个雪球,我撒腿就跑,她就开始追我。植物园里虽然下起了雪,但是出来散步的人还是很多,植物园里还有很多树木站在那里……我和小姐姐开始堆雪人,我们是分开堆的,我用夹雪器夹一个小雪球放在地上滚,姐姐也夹了一个雪球在地上滚,我滚的雪球大一点做身子,姐姐的小一点做头,我们把两个雪球放在一起就是一个雪人啦!天色慢慢的变黑,我们一起回家了。
(0)