开学已经是第二周了,今天是第二周的最后一晚自修。
开学了那么多天,那么多天都在下雨,把原先应有的热情都淋湿得一干二净了,昨天老师做了调位,虽然我和我班上最好的朋友坐在了一起,可是却不是感到太多的快乐,更多的是寂寞和失落。
或许是因为天气的缘故,这个3月的又冷又多雨的天气里,确实给了人很大的麻烦,我讨厌这又冷又下雨的天气,只是3月的阴霾才刚刚开始,那个阳光灿烂的夏天,似乎还是离我很远。
痴心绝对(我的网友)在前两天上网了,我的担心是白费的,幸亏他没事,我们还能谈天说地的,真的很喜欢和他一起聊天,感觉很好,前所未有的好,但他有叫我见面,只是,我怕见了面就再也不能像现在这样谈天了,见了之后,我们还能这样毫无忌讳的聊天吗?我还能找回这样的一个网上知己吗?我怀疑,我担心。只是我依然知道,这样没有实质的幸福不会长久的,因为在这个世界上根本就找不到一样长久的东西,我听过但没见过,很多是不就是在你以为不会改变而慢慢改变了吗?过程是那么的自然,那么的措手不及,像是被人暗杀,一枪毙命,还没来得及痛就已经死去,一切都那么的干净利落。未来的路依旧是一片茫然,你永远无法知道下一步是什么,而且走错了就无法回头,所以我总是感到恐惧,我已经走错了很多,我不想在错下去。
3月,这个多愁善感的3月,何时才能到达那个阳光灿烂的夏天
(0)