永不放弃,是种坚持;永不放弃,是种努力;永不放弃,是种信念。
——这种信念,是可歌可泣的,是给力的!
还记得那次考试,我没有放弃!
“呀呀呀什么!下周就要考二模了?”我发疯似的喊道。我没有想到来的这么突然,总以为还会很久,所以总是这么玩着,一直没有复习。
回到家,我躺在床上,盯着天花板许久,不禁想起了考一模时的“失败,”不行,我不能坐以待毙,重蹈覆辙第一次的样子了,我在心里想着。终于,我从书包拿出了那本厚厚的课本,一页又一页翻着,一遍又一遍仔细看着。灯光下,我的背影,显得格外美丽考试过后,当看着那张批着红色分数的试卷时,我笑了。
现在,同样是一次考试,我却更认真的对待。因为每次考完一次试,就意味着我们离中考,离分别就更近了.
还记得那次体考,我没有放弃!
还记得在前几个星期,我们迎来了人生第一次重要的体考。为了考好这次的体考,我们每天都要练习着不同的项目,即使每天都是精疲力竭的,但只要但凡我们能为此有所进步,那就是值得的。
终于,体考还是来了!是骡子是马,考场上一看便知。
那天,我们吃饱喝足,以最好的状态去迎接战斗。到了考场,我们在休息区等待着,看见了其他学校别的同学时不时有些人倒在跑道上时,我们感到了紧张。但不代表我们害怕,我们围聚在了一起,大喊“加油!必胜!”
不久,还是轮到我们了。第一圈的时候,我们就已经感到累了,我们班的女生就在跑道外为我们加油打气。听到了有人为我们加油助威,我们就咬着牙坚持,加快了步伐,我们盯着前方的终点,开始冲刺!我们成功了。
永不放弃,是种坚持,促使你不断向前;永不放弃,是种努力,促使你不断进步;永不放弃,是种信念,促使你走向成功!
(0)