我来到新亿嘉学校,好险,刚好没迟到,叮铃铃,上课了。“今天,是最后一节课了。”老师的话音低低的,带着不舍。啊!时间过得真快,我想起了一起快乐的上课时光,想起来同学们幽默的话语……曾经的欢乐就像夏天的繁花开在我眼前,一桩桩一件件美丽又凋谢离场。
有什么方法可以留下难忘的回忆呢?小蔡嘴里叫着老师,身体不住的往前倾,完全坐不稳,那叫两个字——激动。小蔡说:“买点吃的吃的!”哼,简直是吃货。小王同学干脆直接站起来说:“我们定个签名吧!”于是,在大伙的赞同下,我们决定在白板上写下自己的签名。
怎样设计签名更有创意呢?向同学说:“可以把一些笔画加长或缩短。”“可以抓住某个字画一幅画。”小黄说。老师转过身,拿起笔,在白板上写下了一横一竖,又一圈一圈画电话线一样的东西,这是谁的签名?这不是古天乐吗?这古天乐的签名真像龙卷风里有一个十字架,又像十字架上挂着一个大麻花。
有了老师的启发,我开始设计自己的签名。我在纸上画了一个“L”,感觉没有下一步,就把“L”擦了。想了想,在纸上画了一个“W”,再在“W”的两个“V”里面写了廖和康,一个签名就完成了。
伙伴们纷纷上台,开始签名。我缓缓上台,签了名。不一会儿,白板上就站满了各式各样的签名。一代吃货小蔡同学竟也是个自恋狂,他的签名里还有“我很帅”三个字呢!瞧,那个是张卓远,他把卓字里面的一横变成了张,卓的下方还有远字,且远的“走之旁”画成了爱心,将整个签名包在其中。在看凌艺佳的,她把凌字画成了一个冰淇凌,把佳画成了一个家……
老师看了这些签名笑了笑,说:“可别忘了这些美好时光哦!”
(0)