烦人的蚊子
我们的生活就像一个万花筒,每天都会发生许多事儿,有时开心,有时感动,有时有趣,有时气得让人想要把头发扯下来……数不清的事儿就像海边的沙子。看,这堆沙子在向我们唱歌,这是一件什么事儿呢?我捧起来给你们看一看吧!
在夏天的夜晚,有一大群蚊子组队一起来我家“觅食”,我被蚊子军队给吵醒了,此时,蚊子们正成群结对的吸我的血呢,我被蚊子们送了好多个大“红包”,比过年收到的红包还要多!我气急败坏,连忙开始抓蚊子,我要报仇!
可这些蚊子一点也不好打,刚要打到,蚊子就跑了,简直把我给耍的团团转。我心想:这样下去可不行!我拿起了驱蚊水对着蚊子喷了又喷,可是不仅没有用,家里还留下了一股刺鼻的气味,惹得我喷嚏连天。
这一群蚊子十分狡猾,它们趁我不注意的时候,逃到了家中四方,好像想和我一起玩捉迷藏。我先去了蚊子最喜欢的厕所,打开灯,还真发现有蚊子在里边儿。我拿起手中的电蚊拍,打开电源,对着蚊子打去,一阵“噼里啪啦”的声音在耳边响起,我数了数,不对,还有几只蚊子!然后我开始火速寻找蚊子。我把头往上一抬,发现蚊子竟在灯泡上,我往床上一站,踮脚一跳,发现这个蚊子一动不动,好像吸饱了血飞不动了一样,我用纸一捏,蚊子轻松地被我干掉了……