穿过岁月的长河,回首走过的历史道路,今天是我们伟大的中国共产党95岁的生日。跟着这鲜血染红的旗帜,我们见证了那三座压在人民身上大山的推翻;见证了改革开放的时代转折;更见证了我们的生活迈向“小康”!而我,一名六年级学生,更要好好学习,将来回报祖国,使祖国母亲越来越美好!
每个人心中都有一个中国梦:百姓渴望幸福平安;老人们渴望老有所养;而我们渴望有个快乐童年……一个个梦汇成伟大的“中国梦”!一双双手托起“中国梦”!在中国共产党领导下,中华人民共和国一天天富强起来,我们终能昂首挺胸,振臂高呼:“中国崛起了!今天,必将是我们的时代,巨龙腾飞了!”
我们是祖国的花朵,是祖国的希望!每当我看到五星红旗随着初升的太阳,伴着嘹亮的国歌声飞舞在蓝天中,我心中便风起云涌,自豪感油然而生。有时,我呆呆地望着这个日新月异的世界,静静的思索,什么是国?什么是家?怎样才是爱国?你们会觉得可笑吧!这看似简单的问题竟使我思索了良久。现在的我懂得了国是千万个家,有国才有家。国不是冷冰冰的一个字,他永远装在我内心深处,不论我走到何处,他永远是我的精神支柱。而爱国不是一句口号,也不需现在的我挥洒热血,献出青春。我认为对于我们:爱国是从小事做起,从生活中的点滴做起,从捡起一个纸团扔入垃圾桶起,为美好环境献出一份力所能及的贡献这就是爱国。俗话说:“滴水成河”,如果我们每个人都能杜绝不文明现象,那我们的祖国不就更加美好了吗
历史的长河告诉我们:“中国共产党是全心全意为人民服务的党,没有共产党就没有新中国!只有中国共产党才能带领全国人民走向文明富裕的康庄大道!从胜利走向更大的胜利!
春风和煦,党旗烈烈,五星红旗迎风飘扬,我的心也永远是中国红,为实现伟大祖国繁荣富强的中国梦永远跟党走!
(0)