黑暗中,传来阵阵隐隐的哭声,是若言的哭声!断断续续,若有若无,却又声声凄凉!这哭声犹如一阵气流,静悄悄地飘荡在平静地黑暗中,化作一根微弱的琴弦,在我的心底缓缓作响……
你为什么落泪呀?若言!
唉——你可知道水中地小鱼儿一生下来就不知道爸爸妈妈是谁。它们从来都不需要谁拥着它们才能安睡。人生当自强,千万不可过分地依赖别人!有许多鸟儿,它们地羽毛已经丰满,却迟迟不能飞上蓝天,只因为,它们的翅膀被系上了太多,太沉的爱……
你为什么落泪啊?若言!
莫非你做功课,遇到难题解不了?还是功课太多做不完?其实,“苦难与挫折都是你人生道路上的检察官,问你有无通行证”。失败面前,面对挫折,你不妨出去仰望夜空,不论碧空万里,还是群星闪烁,都会给你一种无穷而又神秘的力量,让你明白路在脚下,前面就是希望,证明自己不愧为天底下最智慧的生命!只要你全力以赴,不管成绩如何,生命同样辉煌,人生一样灿烂!
你怎么还落泪呢?若言!
你可是为时间匆匆而流泪?唉,多么美妙的年华,多么可爱的一颗心!这个世界是你的,知道青春年少样样红吗?知道!那就应该用行动来争取时间。时间老人的步伐不会因为你的泪水而停下,泪水只能把你给淹没,而永远泥泞不了他的鞋!辉煌的成功可不像金苹果,轻轻一摇便落入你手中。努力向前吧!把握时间,在你付出无愧于所得时,荆途上的杜鹃花会为你绽放出美丽的笑颜!
不是不落泪了吗?你怎么又落泪了呢
是不是这次竞赛没有获奖,美丽的希望变成深深的失望?若是这样,你应该拭去脸上的泪水,抹去心灵的创伤,重新聚起全身的力量,昂起自信的心,迈开脚步去迎接明天的太阳!人生是海,希望是舵,是我们在暴风雨中不迷失方向!在纯洁的童年里不应有叹息,展开你的双翅飞翔吧!虽然被伤害过,但憧憬明天,依旧是信心百倍的!不是么
“受挫一次,对生活的理解加深一层;失误一次,对人生的醒悟增添一阶;不幸一次,对事件的认识成熟一级;磨难一次,对成功的内涵参透一遍。”一则人生小酌赠于你,希望你明白,别流泪了!
什么东西滑落我的脸庞,冰冷的,落在枕上,分明一声“咚”——我也落泪了!
只是,我会悄悄抹去我不小心落下的泪水。让它轻轻地离去,正如它轻轻地来!
(0)