我学会了煮牛奶_小学说明文作文200字
首先,开上煤气,然后,拿上剪刀剪开牛奶袋,倒进锅里,再抓来两个鸡蛋敲开壳把鸡蛋弄进锅里。开始煮了。
煮了15分钟,我在刷牙,听到啪啪渣渣的声音,我想牛奶熟了,我跑进厨房,哎呀牛奶熟透了,我赶紧关掉煤气。原来煮牛奶是那么困难,刚才还好及时关煤气,保住了牛奶。爸爸、妈妈起床了闻到了香味说:“嘉怡,你在煮什么,我告诉妈妈说在煮早餐呢?爸爸、妈妈尝了一口牛奶说:“嗯,真好喝!没想到,我女儿学会了煮牛奶呀!”  我尝了一口,大声说:“啊,真好喝!
享受自己的劳动成果,啊,我不知道今天自己煮的牛奶这么好喝!
(0)