不到长城非好汉,嘿嘿,再去长城是笨蛋!
不去故宫不知庭院深深。去了宫王府才知和绅是那么聪明。皇帝有的他和绅有皇帝没有的和绅也有。
走过颐和园的长廊才明白什么是诗情画意。坐在昆明湖的船上才感觉闲情雅致呢!看着瑞雪只发呆。想想明年是怎样。
来到学校看着书,其实满脑子是天书!忘掉了一切,只想快快长大!拥有自己的世界,快乐一辈子~~
成长中有开心快乐也有那苦涩的滋味,现在不管咋样就算是欠爸爸妈妈的吧,努力读书!加油加油加油加油加油加油……。我们不是小孩了,我们是拥有小孩的外表,大人的内心世界!
在下为大家说出的心里话:
学校是痛苦的摇篮,是起跑线
快乐、痛苦都在此
快乐的人是用功的
痛苦的人你们只要用功就会更加快乐
学无止境,学以自用
学海无崖苦海无边!
大家听偶滴没错,努力学习吧,你们都是社会的财富!也许你们根本没有上进的心理想法,但是我相信你们以后会十分牛滴!不要忘了俺,我的QQ是1157625406!认识我你们也会快乐哦!O(∩_∩)O~呵呵
(0)