安息吧,那罪孽的人啊放下那精神的包袱和那些堕落的心灵你的灵魂在那遥远的地方排斥你,被你屠杀的生命,在黑暗之灵火下悲愤的哭泣,那沉睡了千年的事实,被埋没在终日不见光明的地下但是,那一段耻辱的历史,永远的刻在石碑上,永远的不会腐朽……
黑暗,带着丝不可抗拒的欺凌,无时无刻地对那些软弱的人们精神上的折磨和肉体上的摧残三十万人的生命,被那披着华丽外套的魔鬼—无情地蹂躏,屠杀可悲地魔鬼,你们常说上帝是善良的,但是在这里,却为什么看不到人性?那是,生命!是一个活生生生命!那魔鬼无情地屠杀着无辜、善良的天使,啊!那可悲的上帝,你怎么不发发慈悲?让那些丑陋的魔鬼滚回自己的老家,让那些死在它们刀枪下的冤魂,得以安息,让那三十多万无家可归的魂魄,复活!
(0)